Корзина
21 отзыв
Билемп - Свет С Твоей Душой
+380
97
889-55-95
+380
93
261-23-26
О нас

О нас

Приветствую. Билемп - это мы. Но что же мы делаем? А что бы это было проще понять мы сняли небольшое видео. Вот оно внизу.

Хочешь Понять Как Мы Создаем  Лампы-Уютницы? Смотри видео! 

 

 

 

Многие задают вопрос: "Почему такое название?" Все просто. Ведь посмотрите сами на эти светильники в виде цветков. Ну или даже на те, что созданы в абстрактной форме. Сказать, что они дают достаточно света для чтения книги - нет. Утверждать, что это обычный детский ночник - тоже нет. Ведь в нем нет банальности и детских персонажей. 

Сказать, что это просто лампа - не поворачивается язык. Ведь холодное белое свечение, которое дивным образом проникает через лепестки создает потрясающий эффект. 

 

Кроме этого,  каждая наша лампа-уютница - это 100% наш дизайн. Каждую деталь мы вырезаем вручную и потом собираем без клея, болтиков и так далее. И благодаря тому, что все лампы сделаны цельными (извините за сравнение, но как футбольный мяч  - они со всех сторон одинаковые) - они удивительным образом пропускают свет. 

По эффекту, уютницу в комнате многие наши клиенты сравнивают с камином или свечой. И в этом что-то есть. 

Так что если вы хотите купить банальный ночник или светильник, то вряд ли мы вам поможем. Но! Если вы любите во всем индивидуальный подход и дизайнерские вещи - тогда мы с радостью для вас и ваших близких создадим любую уютницу. 

 

 

 

P.S. Как вы могли заметить из ассортимента наших творений, то мы еще делаем гирлянды и декоративные веночки. Но об этом чуть позже. А пока хотим вам показать, как все наши идеи (гирлянды, бра, подвесные светильники) в форме цветов нашли свой новый дом в Сендвич-баре "Зион" в г. Хмельницкий. 

 

 

Р.S.S. Ну а так же решили вам показать как наши уютницы вдохновили одного замечательного человека в г. Киев написать стих о  лампах и снять такой милый и трогательный клип. 

 

 

А еще у нас вы можете купить гирлянды в Украине. При этом  -  у нас самый широкий выбор гирлянд на батарейках!